lunes, 27 de octubre de 2014

ARROZ CALDOSO CON SETAS





Ingredientes (para dos personas)

1/4 de setas
1 pimiento rojo mediano
1 tomate mediano
2 dientes de ajos
Pimentón dulce
Canela en polvo
Azafrán (colorante)
Aceite de oliva
Arroz
Sal
Agua

Procedimiento:

Preparar las setas bien limpias de tierra y reservar. En una cazuela poner tres cucharadas de aceite de oliva, rallar el tomate y ponerlo a sofreír, unas cuantas vueltas que se dore un poquito y añadirle los ajos laminados, el pimentón (al gusto), una puntadita de canela en polvo, la sal y a continuación las setas troceadas que teníamos reservadas. El pimiento lo prepararemos en tiras y lo añadiremos también, una vez rehogado todo, se añade el agua, dos vasos por persona y el azafrán (colorante), (al gusto también). Una vez han estado unos diez minutos todos los ingredientes después de que haya comenzado a hervir, se le añade un puñado de arroz por vaso de agua, remover todo para que el arroz no se pegue y dejarlo a fuego medio hasta que cueza, removerlo de vez en cuando, pero no mucho. Lo caldoso o no depende del gusto de cada uno, si mas cocido el arroz o menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario