Ingredientes (para dos personas)
1/4
de setas
1
pimiento rojo mediano
1
tomate mediano
2
dientes de ajos
Pimentón
dulce
Canela
en polvo
Azafrán
(colorante)
Aceite
de oliva
Arroz
Sal
Agua
Procedimiento:
Preparar
las setas bien limpias de tierra y reservar. En una cazuela poner tres
cucharadas de aceite de oliva, rallar el tomate y ponerlo a sofreír, unas
cuantas vueltas que se dore un poquito y añadirle los ajos laminados, el
pimentón (al gusto), una puntadita de canela en polvo, la sal y a continuación
las setas troceadas que teníamos reservadas. El pimiento lo prepararemos en
tiras y lo añadiremos también, una vez rehogado todo, se añade el agua, dos
vasos por persona y el azafrán (colorante), (al gusto también). Una vez han
estado unos diez minutos todos los ingredientes después de que haya comenzado a
hervir, se le añade un puñado de arroz por vaso de agua, remover todo para que
el arroz no se pegue y dejarlo a fuego medio hasta que cueza, removerlo de vez
en cuando, pero no mucho. Lo caldoso o no depende del gusto de cada uno, si mas
cocido el arroz o menos.
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