Ingredientes (para tres o cuatro
personas)
1
bote de tomate troceado de 400 gr.
2
tiras de bacalao
1
bote de maíz pequeño
1
bote de aceitunas negras sin hueso
1
cebolla mediana
Aceite
de oliva
Vigilad que todos los ingredientes sean aptos para celiacos
Procedimiento:
Poner
unas horas antes las tiras de bacalao en remojo (si no lo hiciéramos la
ensalada saldría demasiado salada).
En
un recipiente que nos sirva para ir directo a la mesa poner, el tomate con el
caldo que lleva de la conserva, el bacalao desmenuzado, el maíz, las aceitunas,
la cebolla picada y por último el aceite de oliva, este último ingrediente que
no sea escaso. Si se cree conveniente se le añade un poco de sal. Generalmente
no hace falta eso es a gusto de cada cual.
Cuanto
mas reposada esté antes de servirla, mas integrados estarán los ingredientes y
estará mucho mejor.
Tiene que estar muy rica, los ingredienes que lleva me gustan todos, asi que la voy a preparar a ver que tal nos parece. Buena pinta. Besotesss
ResponderEliminarGracias Carmen por tu comentario, espero la hayas hecho y os haya gustado.
EliminarUn abrazo
Oooooooooh que rico Concha. Besos
ResponderEliminarHola Trini, sencilla pero apetitosa, si la pruebas espero te guste.
EliminarGracias por tu visita.
Un abrazo
Perdonad la tardanza en responderos, os visito. Aún me está costando un poco ponerme al día de muchas cosas.
ResponderEliminarUn nuevo abrazo a las dos, creo que eso no hace nunca de sobra ¿no os parece?.