viernes, 24 de junio de 2016

PIPIRRANA



Ingredientes (para dos personas)


2 cogollos de lechuga
1 cebolla mediana o dos cebolletas
1 tomate mediano
1 pimiento mediano verde o rojo
1 pepino mediano
1 kg. de mejillones
Vinagre
Aceite de oliva
Sal


Procedimiento:


Los mejillones cocidos con anterioridad y puestos un día con su jugo en el congelador, duplicaran su tamaño y están más esponjosos y buenos.
Cortar la lechuga en juliana y ponerla en remojo. La cebolla cortarla en juliana también y ponerla a macerar con el vinagre y reservar.
Sacar los mejillones del congelador y dejar que se descongelen.
En una fuente de servir poner, la lechuga bien enjuagada, la cebolla con el vinagre de maceración, el pimiento picado, el pepino picado, el tomate picado y la sal. Por último los mejillones y el aceite de oliva, al gusto.

3 comentarios:

  1. Hola Concha, encantada de conocerte gracias a que has venido a mi cocina a quedarte, yo también me quedo en la tuya que mucho peligro tiene viendo cosas tan ricas.
    El plato que nos traes es muy refrescante y ahora mismo es lo que se apetece.
    Besos.

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  2. Bien bueno y saludable receta.Te felicito, en casa nos gusta mucho.Bssss

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  3. Que buena ensalada! En casa la comemos mucho! Besos!

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