Ingredientes
(para dos personas)
2
cogollos de lechuga
1
cebolla mediana o dos cebolletas
1
tomate mediano
1
pimiento mediano verde o rojo
1
pepino mediano
1
kg. de mejillones
Vinagre
Aceite
de oliva
Sal
Procedimiento:
Los
mejillones cocidos con anterioridad y puestos un día con su jugo en el
congelador, duplicaran su tamaño y están más esponjosos y buenos.
Cortar
la lechuga en juliana y ponerla en remojo. La cebolla cortarla en juliana
también y ponerla a macerar con el vinagre y reservar.
Sacar
los mejillones del congelador y dejar que se descongelen.
En una fuente de servir
poner, la lechuga bien enjuagada, la cebolla con el vinagre de maceración, el
pimiento picado, el pepino picado, el tomate picado y la sal. Por último los
mejillones y el aceite de oliva, al gusto.
Hola Concha, encantada de conocerte gracias a que has venido a mi cocina a quedarte, yo también me quedo en la tuya que mucho peligro tiene viendo cosas tan ricas.
ResponderEliminarEl plato que nos traes es muy refrescante y ahora mismo es lo que se apetece.
Besos.
Bien bueno y saludable receta.Te felicito, en casa nos gusta mucho.Bssss
ResponderEliminarQue buena ensalada! En casa la comemos mucho! Besos!
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