Ingredientes
(para dos personas)
2 sepias
medianas
4 cebollas
medianas
2 tomates
medianos
2 dientes de
ajos
1 cucharada
de piñones
2 cucharadas
de pasas de Corinto
1 hoja de
laurel
1/2 vasito de los de vino de coñac
Aceite de
oliva
Pimienta
negra
Pimentón
dulce
Sal
Procedimiento:
Limpiar y
trocear las sepias, reservar. Lavar y secar las pasas, reservar. Pelar y picar
las cebollas en juliana muy fina, pelar y picar los tomates, pelar y picar el ajo, reservar. En una
cazuela poner cuatro cucharadas de aceite de oliva, añadir las sepia, el ajo y
el laurel, cocerlo todo a fuego muy lento tapado durante unos quince minutos.
Añadir el tomate el pimentón y la cebolla en juliana. Remover y agregar el
coñac, las pasas, los piñones, la pimienta y la sal, cocer con el fuego al mínimo al menos media
hora.
Servir
templado.
La sepia es una de mis debilidades, me encanta como te ha quedado, muy rica.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Coincido contigo, preparada de cualquier forma es buena a nosotros nos encanta a todos. Gracias por tu visita.
ResponderEliminarUn abrazo.