domingo, 26 de marzo de 2017

SEPIA CON CEBOLLA




Ingredientes (para dos personas)

2 sepias medianas
4 cebollas medianas
2 tomates medianos
2 dientes de ajos
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de pasas de Corinto
1 hoja de laurel
1/2  vasito de los de vino de coñac
Aceite de oliva
Pimienta negra
Pimentón dulce
Sal

Procedimiento:

Limpiar y trocear las sepias, reservar. Lavar y secar las pasas, reservar. Pelar y picar las cebollas en juliana muy fina, pelar y picar los tomates,  pelar y picar el ajo, reservar. En una cazuela poner cuatro cucharadas de aceite de oliva, añadir las sepia, el ajo y el laurel, cocerlo todo a fuego muy lento tapado durante unos quince minutos. Añadir el tomate el pimentón y la cebolla en juliana. Remover y agregar el coñac, las pasas, los piñones, la pimienta y la sal,  cocer con el fuego al mínimo al menos media hora.

Servir templado.

2 comentarios:

  1. La sepia es una de mis debilidades, me encanta como te ha quedado, muy rica.
    Besos guapetona.

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  2. Coincido contigo, preparada de cualquier forma es buena a nosotros nos encanta a todos. Gracias por tu visita.
    Un abrazo.

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