martes, 25 de abril de 2017

BACALAO AL CURRI




Ingredientes (para dos personas)

2 lomos de bacalao
1 cebolla pequeña
75 ml de nata para cocinar
1 diente de ajo
1 rama de perejil picado
1 ramita de tomillo seco
1/2 cucharada de curry en polvo
75 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra en polvo
Unas hebras de azafrán

Procedimiento:


En una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla picada, cuando empiece a dorarse añadir el ajo y el perejil picados. Poner la cebolla en una fuente de horno previamente untada con un poco de aceite de oliva, colocar encima los lomos de bacalao, espolvorear con el azafrán y el tomillo. Diluir el curry con el agua, añadir la nata, salpimentar y verte sobre el bacalao. Meter en el horno a 150º en el segundo nivel del mismo hasta que el bacalao este hecho. 

3 comentarios:

  1. Hola Concha. Me encanta el bacalao hecho de cualquier forma aunque al curri nunca lo he preparado.
    Leyendo como lo has cocinado no me cabe duda de que tiene que estar sensacional. El curri le ha debido dar un toque fabuloso.
    Un abrazo.

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  2. Si que resulta bastante bueno. El otro día un amiga lo preparo y toda contenta me dijo que había triunfado en una cena para amigos, como supondrás me alegro.
    Un abrazo.

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  3. Me encanta el bacalao, y con curry y esas hierbas tan ricas, seguro que me encantaría...

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