Ingredientes
(para dos personas)
2 lomos de
bacalao
1 cebolla
pequeña
75 ml de
nata para cocinar
1 diente de
ajo
1 rama de
perejil picado
1 ramita de
tomillo seco
1/2 cucharada
de curry en polvo
75 ml de
agua
Aceite de
oliva
Sal
Pimienta
negra en polvo
Unas hebras
de azafrán
Procedimiento:
En una
sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla picada,
cuando empiece a dorarse añadir el ajo y el perejil picados. Poner la cebolla
en una fuente de horno previamente untada con un poco de aceite de oliva,
colocar encima los lomos de bacalao, espolvorear con el azafrán y el tomillo.
Diluir el curry con el agua, añadir la nata, salpimentar y verte sobre el
bacalao. Meter en el horno a 150º en el segundo nivel del mismo hasta que el
bacalao este hecho.
Hola Concha. Me encanta el bacalao hecho de cualquier forma aunque al curri nunca lo he preparado.
ResponderEliminarLeyendo como lo has cocinado no me cabe duda de que tiene que estar sensacional. El curri le ha debido dar un toque fabuloso.
Un abrazo.
Si que resulta bastante bueno. El otro día un amiga lo preparo y toda contenta me dijo que había triunfado en una cena para amigos, como supondrás me alegro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta el bacalao, y con curry y esas hierbas tan ricas, seguro que me encantaría...
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