Ingredientes
(para dos personas)
12 tallos de
cebollas germinadas
3 huevos
Aceite de
oliva
Sal
Procedimiento:
Limpiar los
germinados de las cebollas y reservar.
En una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva y los germinados de las
cebollas, cocer a fuego lento hasta que estén bien pochados. Batir los huevos
junto con la sal, cuajar la tortilla al gusto.
Es una
simpleza de tortilla, no está mal se puede comer pero….. mi marido hizo el
comentario de que podía ser una tortilla de la época de la posguerra. Las personas en esos tiempos
solo pensaban en la pura y dura supervivencia y no estaban por desperdiciar
nada, la necesidad agudiza el ingenio.
No se me
hubiera ocurrido hacerla si no es por un amigo que hablando de las
posibilidades que hay de hacer tortillas me explico esta.
Hola Concha. Pues dile a tu marido que las tortillas se comen en todo momento, admiten infinidad de preparaciones y sean de lo sean están fabulosas. No hay más que ver lo que dura una tortilla de patatas en un plato o una de champiñones o de espárragos. No sé si habrá algún bar o restaurante que no incluya a la tortilla entre sus platos o sus tapas y creo que no estamos en penuria económica jj. Espero que tu marido no se moleste jj.
ResponderEliminarNo he probado los tallos de cebolla germinada pero por la foto de la tortilla me ha parecido que tienen un parecido a los ajos tiernos y esos los utilizo mucho.
Seguro que tu tortilla aunque sea sencilla está estupenda y muy rica.
Un abrazo.