Ingredientes
(para dos personas)
Pasta
1 brócoli
2 dientes de
ajos
5 anchoas
2 tostadas
de pan frito
Aceite de
oliva
Unos cuantos
tomates sherry
Procedimiento:
Poner en una
cacerola abundante agua y cocer la pasta junto al brócoli, una vez cocido al
dente colar el agua y reservar. En una sartén poner tres cucharadas de aceite
de oliva picar los ajos y añadir, lo siguiente las anchoas picadas (yo las
suelo poner de las de salazón desaladas y ya preparadas en aceite de oliva) y
los tomates partidos. Una vez todo el frito hecho, se añade la pasta junto al
brócoli, remover bien que se integren los sabores y espolvorearle el pan
rallado picado por encima.
Servir
caliente.
Muy rico y sano este plato de pasta , y mas para las amantes del brocoli como es mi caso. Mil besicos cielo
ResponderEliminarBuena combinación, bonito colorido y lo imprescindible, un rico sabor. Seguro que de esta manera más de uno se anima con el brócoli.
ResponderEliminarBesos.
Hola Concha. Antes cocinaba con bastante asiduidad coliflor y desde hace un tiempo a esta parte el brócoli le ha ganado la partida jj y es que tiene una textura un tanto diferente a la coliflor pero ello no quiere decir que la coliflor no me agrade.
ResponderEliminarEl brócoli admite un sinfín de compañeros de plato jj y la pasta es uno de ellos. Suelo hacerla de forma parecida a como la has hecho tú. Por eso sé que te ha salido estupenda.
Un abrazo.
Agradezco mucho vuestras visitas y comentarios. No quería poner otra entrada sin antes daros las gracias.
ResponderEliminarUn abrazo a los tres.