domingo, 31 de marzo de 2019

CARACOLAS CON PANCETA





Ingredientes  (dos personas)

150 gr de caracolas
1 cebolla mediana
5 o 6 lonchas de panceta
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Parmesano

Procedimiento:

En una cazuela con abundante agua cocer la pasta. En una sartén poner tres cucharadas de aceite añadir la cebolla picada y dorarla, la panceta también troceada, cuando este al gusto añadir la pimienta y la sal. Una vez el sofrito hecho tener ya la pasta cocida y escurrida, añadirla al sofrito y darle unas vueltas para integrar sabores.
Servir en caliente.

2 comentarios:

  1. Hola Concha. Un plato de pasta siempre es bien recibido ya que no tiene mucho trabajo y gusta a casi todos, ya sabes que siempre hay alguien que pone pegas jj.
    De la forma como lo has preparado estoy seguro que estará de rechupete.
    Un abrazo.

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  2. Gracias Juan por tu comentario. Así es, la pasta gusta a casi todos y admite todos los ingredientes que quieras poner, te acuerdas de tu brócoli con champiñones, me sobro y lo utilice para una pasta, resulto muy bueno.
    Un abrazo.

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