Ingredientes (dos personas)
150 gr de
caracolas
1 cebolla
mediana
5 o 6
lonchas de panceta
Aceite de
oliva
Pimienta
negra molida
Sal
Parmesano
Procedimiento:
En una
cazuela con abundante agua cocer la pasta. En una sartén poner tres cucharadas
de aceite añadir la cebolla picada y dorarla, la panceta también troceada,
cuando este al gusto añadir la pimienta y la sal. Una vez el sofrito hecho
tener ya la pasta cocida y escurrida, añadirla al sofrito y darle unas vueltas
para integrar sabores.
Servir en
caliente.
Hola Concha. Un plato de pasta siempre es bien recibido ya que no tiene mucho trabajo y gusta a casi todos, ya sabes que siempre hay alguien que pone pegas jj.
ResponderEliminarDe la forma como lo has preparado estoy seguro que estará de rechupete.
Un abrazo.
Gracias Juan por tu comentario. Así es, la pasta gusta a casi todos y admite todos los ingredientes que quieras poner, te acuerdas de tu brócoli con champiñones, me sobro y lo utilice para una pasta, resulto muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo.