Ingredientes
(para dos personas)
125 gr de
espaguetis
1 cebolla
mediana
4 o 5
lonchas de panceta
5 o 6
tomates cherry
Aceite de
oliva virgen
Perejil
Un puñado de
alcaparras
Procedimiento:
En una
sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, picar la cebolla y ponerla a
dorar, cuando casi la tenemos en su punto añadir la panceta troceada, una vez
todo dorado añadiremos los tomates cherry, las alcaparras pasadas por agua
(esto es para que no nos queden tan saladas) y por último el perejil picado.
Cuando ya casi tenemos la salsa preparada ponemos a hervir los espaguetis en abundante agua con
sal y los cocemos al dente (al gusto de cada cual), nos ceñiremos un poco al
consejo de cocción del fabricante. Una vez los espaguetis cocidos los agregamos
a la salsa, integramos sabores y servimos calientes con el parmesano por
encima, este puede ser rallado o laminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario