lunes, 9 de septiembre de 2019

ESPAGUETIS CON PANCETA, ALCAPARRAS Y PARMESANO




Ingredientes (para  dos personas)

125 gr de espaguetis
1 cebolla mediana
4 o 5 lonchas de panceta
5 o 6 tomates cherry
Aceite de oliva virgen
Perejil
Un puñado de alcaparras

Procedimiento:

En una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, picar la cebolla y ponerla a dorar, cuando casi la tenemos en su punto añadir la panceta troceada, una vez todo dorado añadiremos los tomates cherry, las alcaparras pasadas por agua (esto es para que no nos queden tan saladas) y por último el perejil picado. Cuando ya casi tenemos la salsa preparada ponemos  a hervir los espaguetis en abundante agua con sal y los cocemos al dente (al gusto de cada cual), nos ceñiremos un poco al consejo de cocción del fabricante. Una vez los espaguetis cocidos los agregamos a la salsa, integramos sabores y servimos calientes con el parmesano por encima, este puede ser rallado o laminado.

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