lunes, 9 de septiembre de 2019

HOJALDRITOS RELLENOS DE PATE DE SALMON




Ingredientes

1 placa de hojaldre refrigerado
1 lata de pate de salmón
1 huevo

Procedimiento:

Precalentar el horno a 200º, mientras cortar la placa de hojaldre en cuadraditos y ponerlos en una bandeja de horno con papel para el mismo, pintar con el huevo batido y meter en el horno en el segundo nivel, no mucho más de 15 minutos, dorados pero no quemados. Sacar del horno dejar enfriar en una parrilla y una vez fríos del todo partir por la mitad y rellenar.
Un bocadito sencillo pero bueno.

2 comentarios:

  1. Hola Concha. Me gusta mucho el hojaldre aunque he de decirte que con salado apenas lo he preparado.
    No soy muy de paté pero como se trata de salmón creo que unos cuantos caerían jj. Seguro que me encantarían.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan!. Coincido contigo los patés nada de nada, aunque este de salmón es bastante apetecible el bocado.En cuanto al hojaldre tanto en salado como en dulce lo suelo preparar bastante, en casa nos gusta todos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar