Ingredientes
1 placa de
hojaldre refrigerado
1 lata de
pate de salmón
1 huevo
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 200º, mientras cortar la placa de hojaldre en cuadraditos y ponerlos
en una bandeja de horno con papel para el mismo, pintar con el huevo batido y
meter en el horno en el segundo nivel, no mucho más de 15 minutos, dorados pero
no quemados. Sacar del horno dejar enfriar en una parrilla y una vez fríos del
todo partir por la mitad y rellenar.
Un bocadito
sencillo pero bueno.
Hola Concha. Me gusta mucho el hojaldre aunque he de decirte que con salado apenas lo he preparado.
ResponderEliminarNo soy muy de paté pero como se trata de salmón creo que unos cuantos caerían jj. Seguro que me encantarían.
Un abrazo.
Hola Juan!. Coincido contigo los patés nada de nada, aunque este de salmón es bastante apetecible el bocado.En cuanto al hojaldre tanto en salado como en dulce lo suelo preparar bastante, en casa nos gusta todos.
ResponderEliminarUn abrazo.