Ingredientes
1
taza de las de café de aceite
1
taza de las de café de anís
Media
taza de las de café de azúcar glas
1
bote de medio kilo de confitura de batata
Harina
Obleas
Canela
Azúcar
1
huevo
Una
bolsa pequeña transparente de plástico
Un
vaso de los de agua
Procedimiento:
En
un bol poner el aceite y el azúcar, remover bien hasta que este último quede
bien integrado, a continuación el anís y poco a poco ir poniéndole la harina
hasta que se nos despegue de las manos, quedando una masa más bien blanda.
Tener
una bandeja de horno con el fondo forrado con las obleas, para ir arreglándolos
a medida que se van haciendo.
En
un plato poner la confitura, la bolsa partirla por los lados, hacer bolitas con
la masa y ponerla en la mitad de la bolsa, cerrar con la otra mitad, hacer una
especie de coquita con los dedos, con el vaso hacer el redondo (esto es para
que se queden todos del mismo tamaño), retirar el sobrante de masa, poner la
confitura con una cucharilla de café y cerrar con el plástico, al tiempo que se
van haciendo se van arreglando en la bandeja ya preparada. Una vez todos hechos
se bate el huevo y se untan por encima, en un plato poner la canela con el
azúcar y espolvorear por encima, el horno a 150º y ponerla en el segundo nivel del mismo. Cuando empiecen
a colorear apagad el horno, dejarlos unos minutos mas y sacarlos.
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