Ingredientes (una persona)
Membrillo
Tomates cherry amarillos y kumato
Queso sin lactosa
Rucula
Canónigos
½ granada
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Procedimiento:
En un plato de servir llano poner en el centro los tomatitos kumato partidos por la mitad, a derecha e izquierda los tomatitos amarillos también partidos por la mitad, salarlos un poco. Delante y detrás dos trozos de membrillo, encima el queso sin lactosa en cuñas. La granada esparcida por el plato al igual que la rúcula y los canónigos, una pizca de sal por encima de todo y poner el aceite de oliva y un chorrito de vinagre de Módena.
No pongo las cantidades para que cada cual que elija.
Hola Concha. Las ensaladas siempre son bien recibidas tanto haga frío como calor. Esa suele ser mi cena casi todas las noches.
ResponderEliminarEstos tomatitos que has puesto los como todos los días a guisa de aperitivo por las mañanas y por las tardes y es que están fabulosos.
Con todo lo que has puesto para acompañarlos has formado una ensalada de rechupete. Deliciosa.
Un abrazo.
Una ensaladita muy fresca y original! Me la apunto!besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, se le ve muy esponjoso, besos
ResponderEliminar