viernes, 24 de diciembre de 2010

HUEVOS RELLENOS DE ATUN



Ingredientes

12 huevos
1 lata de pimientos morrones pequeña
3 latas de atún pequeñas
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas de 350 gr.
3 cucharadas soperas de mayonesa (no muy colmadas)

Procedimiento:

En primer lugar poner una cazuela con agua al fuego para hervir los huevos. Cuando ya estén fríos (se pueden hervir el día anterior), se pelan y se parten por la mitad. Se abren las latas y se reservan 12 tiras de pimiento y 12 aceitunas. En un bol se ponen las yemas (las claras se reservan en un plato), el atún, las aceitunas picadas en trocitos muy pequeños, el pimiento picado igual de pequeño que las aceitunas y por último las tres cucharadas de mayonesa, con un tenedor se procede hacer una pasta con la que rellenaremos las claras, lo iremos poniendo en una fuente de servir. Una vez todos rellenos, con algo mas de mayonesa se cubren un poco, se les ponen la tira de pimiento pinchada con un palillo junto a la aceituna.
En  el centro de la fuente se pone algo más de mayonesa, ya que habrá personas que quizás les guste con algo más de ella.

2 comentarios:

  1. rico rico, pero pa Año Nuevo, un saludo

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  2. La receta esta la hacía la madre de mi marido y he seguido haciendolos como ella, seguro que te gustan.
    Un abrazo

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