Ingredientes
3 huevos
1 yogurt natural
1 sobre de levadura en polvo
1 vaso de yogurt de aceite 0,4
2 vasos de yogurt de azúcar
3 vasos de yogurt de harina
1 limón mediano
Mantequilla
Procedimiento:
En un bol batir los huevos junto al azúcar, el yogurt, el aceite y la levadura hasta obtener una textura cremosa. Rallar la corteza del limón y empezar ha añadir poco a poco la harina sin dejar de batir hasta que no quede ningún grumo.
Preparad un molde bien untado con mantequilla y verter en el la masa, metedlo en el horno a 150º y en el segundo nivel del mismo, no abrir para nada durante media hora, a partir de aquí se irá vigilando y pinchándolo con un palillo hasta que este cocido y dorado por encima. Apagad el horno, dejarlo reposar dentro cinco minutos, sacarlo y dejarlo enfriar para desmoldarlo.
Es un bizcocho muy socorrido ya que se hace rápido y acompaña igual desayunos que meriendas.
Lo conozco, y es lo que tu dices fácil y sencillo. El molde monísimo, no lo conocía tan original, un beso.
ResponderEliminarEs sencillo, facil de hacer y te saca de algún apuro, ya que está hecho en nada.
ResponderEliminarEl molde si me pareció bastante original.
Un abrazo
ME HE DELEITADO CON TODAS TUS RECETAS Y ESTE BIZCOCHO DE YOGURT YO LO HAGO MU SEGUIDO, ES TAN FÁCIL Y RÁPIDO DE PREPARAR ADEMAS LO PREPARO CON FRUCTOSA Y ELIMINO EL AZÚCAR, POR MI DIABETES.
ResponderEliminarVoy y vuelvo.
CARIÑOS
Perdona Seisito, pero hasta hoy no había visto este comentario. Si es un bizcocho muy socorrido, ya me explicaras (si lees esto), lo de la fructosa como lo haces.
ResponderEliminarUn abrazo