lunes, 31 de enero de 2011

REVUELTO DE CHAMPIÑONES



Ingredientes (para tres personas)

1/2 kg. de champiñones
1/4 de gambas peladas
1 diente de ajo
1 huevo por persona
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Procedimiento:

Trocear y lavar los champiñones. En una sartén, poner tres cucharadas de aceite y los champiñones, dejar que se cuezan a fuego medio hasta que se queden sin nada de caldo.
A continuación las gambas que se doren un poco, seguidamente el ajo y el perejil picado, la sal y la pimienta. Cuando ya este todo en su punto ir cuajando uno por uno los huevos, sin dejar de remover, hasta que estén al gusto de cada casa.

2 comentarios:

  1. mu rico y muy socorrido , es rapidito de hacer.un beso

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que no tiene la mas mínima dificultad, para lo bueno que resulta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar