Hola María Jesús, gracias por estar ahí siempre con tus comentarios. He empezado a tener mas tiempo para todo y poco a poco me voy poniendo al día. Un abrazo
Gracias Mar por tu comentario, en esta entrada todo es muy sencillo y fácil de hacer, no por ello deja de estar bueno. Me alegra que te gusten estas dos tortillas, a nosotros también nos encantan, en cuanto a la de esparragos, te diré que disfruto mas buscandolos. Un abrazo
Hola Concha! Ahora que me fijo en tu blog, veo que tienes una pintura muy linda en el título, ¿Es tuya?, por que es lindísima. Y sobre tu postre, es curioso que el aguacate según el país y su cultura se prepara en recetas saladas o dulces, veo que tu has hecho un postre y en brasil también lo comen dulce como en otros países pero acá en Chile lo preparamos siempre salado, sobre todo en sandwich y ensaladas. Es un ingrediente muy rico, ahora aquí su precio está muy caro así es que no estamos viendolo muy seguido. Nosotros la llamamos "palta". Saludos, Rosario.
gracias por venir por mi blog, me hace mucha ilusion, y no te preocupes que ultimamente el blogger va fatal......yo ya he tenido algun que otro susto, por cierto esta ensaladita me encanta, rica y facil.....¿nos seguimos? un besito
Hola Rosario, la pintura de la cabecera de este blog como la del de labores es de VICENTE HERRERO, mi marido. Si quieres ver algunas obras mas, en los laterales de mis blogs, hay conexiones a los suyos. Yo en cuanto a pintar negada totalmente, eso sí, vivo la pintura día a día y me entusiasmo cada vez que descubro un pintor nuevo (si me gustan sus trabajos), el color me apasiona. En cuanto a lo aguacates, siempre me los preparo en dulce (soy la única de la casa que los come), aquí también estan caros, yo tengo la suerte de tener unos amigos que tienen algún arbol y en la temporada no me faltan. Tengo ganas de probarlos en salado, si tienes alguna receta para hacerlos, ya me dirás. Un abrazo
Lo iré intentando Silvia hasta que lo consiga, en algunos blogs ya me ha pasado. Gracias por seguir tú este y por el comentario. También espero que sigamos en contacto, te pondre un enlace aquí. Un abrazo
No tienes que darme las gracias Mar, es para mi un placer visitarte. El arroz tiene que quedar sabroso ya que la raya al ser gelatinosa, supongo que le dará un punto muy bueno. Un abrazo
Una sana y bonita manera de disfrutar del aguacate. Y si además se puede hacer mirando al Mediterráneo en esa playa que nos trae tan buenos recuerdos como Gandía, mejor que mejor.
Nos ha gustado mucho tu blog, y te enlazaremos para seguirete.
Concha, facil de preparar este postre y muy veraniego.Lo voy a probar.Me acabo de enterar que tu marido es Vicente Herrero, sigo tambièn su blog, sus trabajos son muy buenos.Muy bonito tambien el cuadro que encabeza tu blog. Te deseo unas felices vacaciones!! Un abrazo.
Gracias Marta por el comentario, el aguacate, es que no me gusta mucho, pero como es muy sano, me dijerón esta forma de prepararlo y me gustó. En salado no lo he preparado nunca, aunque ya he visto tu ensalada y la probaré, tiene que estar muy buena. Felices vacaciones. Un abrazo
Si que es una forma muy sencilla de preparar este postre, si lo pruebas estoy segura que te va a gustar Azucena. Yo conocí tus trabajos por medio del blog de Vicente, pensé que ya sabias, que era mi marido. Yo de sus trabajos creo que no debo de opinar, pero si te diré que soy su mejor o peor crítico, son muchos años en la lucha y codo con codo en muchas parcelas de su carrera. Me alegra que te guste la cabecera del blog, me pareció bastante apropiada y además es un cuadro que también me gusta mucho. La cabecera del blog de labores, es un retrato que me hizo hace ya algún tiempo. Ahora que tengo mas tiempo, ya te visitaré y veré tus trabajos con calma. Un abrazo
Acabo de conocer tu blog por un momentario en el blog de "La Cocina de Carmen", así que he decidido hacerte una visita. Es que no hay nada como la cocina mediterránea, así que me quedo como seguidora tuya.
Muy sencillito y muy rico. Me alegra sacaras un ratito para tu blogs. Un besito
ResponderEliminarConcha no lo he probado nunca, pero tiene que estar muy rico. Una receta sana y con muchas vitaminas.
ResponderEliminarLas tortillitas de ajos tiernos y de espárragos son mis preferidas, te han quedado estupendas.
Igual que la ensalada, los calamares, la caballa, el flan, etc..
Un abrazo, guapetona.
Hola María Jesús, gracias por estar ahí siempre con tus comentarios. He empezado a tener mas tiempo para todo y poco a poco me voy poniendo al día.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Mar por tu comentario, en esta entrada todo es muy sencillo y fácil de hacer, no por ello deja de estar bueno.
ResponderEliminarMe alegra que te gusten estas dos tortillas, a nosotros también nos encantan, en cuanto a la de esparragos, te diré que disfruto mas buscandolos.
Un abrazo
Hola Concha! Ahora que me fijo en tu blog, veo que tienes una pintura muy linda en el título, ¿Es tuya?, por que es lindísima.
ResponderEliminarY sobre tu postre, es curioso que el aguacate según el país y su cultura se prepara en recetas saladas o dulces, veo que tu has hecho un postre y en brasil también lo comen dulce como en otros países pero acá en Chile lo preparamos siempre salado, sobre todo en sandwich y ensaladas. Es un ingrediente muy rico, ahora aquí su precio está muy caro así es que no estamos viendolo muy seguido. Nosotros la llamamos "palta".
Saludos,
Rosario.
Tiene que estar rico, no lo he probado nunca, tomo nota, vengo del blog de Silvia, te sigo
ResponderEliminarBesos
Gracias por tu visita, también te he enlazado en mi blog.
ResponderEliminarUn beso
gracias por venir por mi blog, me hace mucha ilusion, y no te preocupes que ultimamente el blogger va fatal......yo ya he tenido algun que otro susto, por cierto esta ensaladita me encanta, rica y facil.....¿nos seguimos? un besito
ResponderEliminarHola Rosario, la pintura de la cabecera de este blog como la del de labores es de VICENTE HERRERO, mi marido. Si quieres ver algunas obras mas, en los laterales de mis blogs, hay conexiones a los suyos. Yo en cuanto a pintar negada totalmente, eso sí, vivo la pintura día a día y me entusiasmo cada vez que descubro un pintor nuevo (si me gustan sus trabajos), el color me apasiona.
ResponderEliminarEn cuanto a lo aguacates, siempre me los preparo en dulce (soy la única de la casa que los come), aquí también estan caros, yo tengo la suerte de tener unos amigos que tienen algún arbol y en la temporada no me faltan. Tengo ganas de probarlos en salado, si tienes alguna receta para hacerlos, ya me dirás.
Un abrazo
Gracias Bulma por seguir mi blog y la conexión en el tuyo.
ResponderEliminarLa receta es muy sencilla, pero si la pruebas estoy segura que te gustará.
Un abrazo
Lo iré intentando Silvia hasta que lo consiga, en algunos blogs ya me ha pasado.
ResponderEliminarGracias por seguir tú este y por el comentario. También espero que sigamos en contacto, te pondre un enlace aquí.
Un abrazo
Gracias Concha por estar siempre ahí.
ResponderEliminarA mi tampoco me gusta mucho la raya, pero el arroz queda muy sabroso.
Besis.
No tienes que darme las gracias Mar, es para mi un placer visitarte.
ResponderEliminarEl arroz tiene que quedar sabroso ya que la raya al ser gelatinosa, supongo que le dará un punto muy bueno.
Un abrazo
Nunca he probado el aguacate de postre, siempre salado, es una buena idea, la probaré.
ResponderEliminarBesitos y feliz verano
Una sana y bonita manera de disfrutar del aguacate. Y si además se puede hacer mirando al Mediterráneo en esa playa que nos trae tan buenos recuerdos como Gandía, mejor que mejor.
ResponderEliminarNos ha gustado mucho tu blog, y te enlazaremos para seguirete.
Besotes
Ana y Víctor.
FELICIDADES!!!! POR TODOS TU MENUS...SON UN LUJAZO DE RECETAS.
ResponderEliminarBesos.
Concha, facil de preparar este postre y muy veraniego.Lo voy a probar.Me acabo de enterar que tu marido es Vicente Herrero, sigo tambièn su blog, sus trabajos son muy buenos.Muy bonito tambien el cuadro que encabeza tu blog.
ResponderEliminarTe deseo unas felices vacaciones!!
Un abrazo.
Gracias Marta por el comentario, el aguacate, es que no me gusta mucho, pero como es muy sano, me dijerón esta forma de prepararlo y me gustó. En salado no lo he preparado nunca, aunque ya he visto tu ensalada y la probaré, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarFelices vacaciones.
Un abrazo
Pienso Ana por el comentario, que conoces Gandía y su playa, me alegro que os traiga buenos recuerdos
ResponderEliminarGracias por seguir el blog y por el enlace.
Un abrazo para los dos.
Hola Feli gracias por la visita y seguir el blog.
ResponderEliminarCreo que no merezco tanto halago, aunque da muchos ánimos para seguir trabajando.
Un abrazo
Si que es una forma muy sencilla de preparar este postre, si lo pruebas estoy segura que te va a gustar Azucena.
ResponderEliminarYo conocí tus trabajos por medio del blog de Vicente, pensé que ya sabias, que era mi marido. Yo de sus trabajos creo que no debo de opinar, pero si te diré que soy su mejor o peor crítico, son muchos años en la lucha y codo con codo en muchas parcelas de su carrera.
Me alegra que te guste la cabecera del blog, me pareció bastante apropiada y además es un cuadro que también me gusta mucho.
La cabecera del blog de labores, es un retrato que me hizo hace ya algún tiempo.
Ahora que tengo mas tiempo, ya te visitaré y veré tus trabajos con calma.
Un abrazo
Looks absolutely delicious! I cannot wait to try it!
ResponderEliminarThanks Carol for the comment, if nearby, if I would try it for real.
ResponderEliminarA hug
Hola Concha,
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog por un momentario en el blog de "La Cocina de Carmen", así que he decidido hacerte una visita. Es que no hay nada como la cocina mediterránea, así que me quedo como seguidora tuya.
Saludos.
http://gustococina.blogspot.com/