Ingredientes
1 bolsa de calamares en aros (pueden ser congelados)
2 huevos
Harina
Sal
Aceite de oliva
Procedimiento:
Coger una sartén y poner abundante aceite, batir los huevos, poner en un plato bastante harina, pasar los calamares por ella y luego por el huevo, el aceite tiene que estar bien caliente. Los calamares siempre suelen salpicar por lo que hay que tener cuidado.
He probado infinidad de rebozados para los calamares y me quedo con este.
Yo los calamares y los chocos fritos solo los como en los bares. Ami no se porque siempre me salen duros, un besito
ResponderEliminarPues estos María Jesús, son bolsas que tienen en la pescadería que voy, son congelados y vienen ya cortados. Solo tienes que rebozarlos, son gruesos y salen muy tiernos. Para mí, mucho mejores que los que preparan en algunos bares.
ResponderEliminarUn abrazo
Buena receta gracias por compartirla.
ResponderEliminarLa voy a hacer.
saludos.
Gracias Magda por tu visita y comentario. Es una receta muy sencilla, pero ya sabes lo apetitosos que resultan.
ResponderEliminarUn abrazo