Ingredientes (dos personas)
3 manojos de ajos tiernos
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Procedimiento:
Limpiar los ajos y trocearlos, enjuagarlos y reservar. En una sartén poner unas tres cucharadas de aceite y enseguida los ajos ya preparados (se pone enseguida que el aceite para evitar que salpiquen), tapar y cocer a fuego lento sin descuidarse nada ya que los ajos tardan en arrancar, pero en cuanto te descuidas un poco se queman. Coger un bol y cascar los huevos para batirlos junto a la sal, en cuanto estén los ajos en su punto, agregar los huevos y cuajar la tortilla al gusto.
de ajos no la he comido nunca, de otras verduras si,un besito
ResponderEliminarPor esta zona María Jesús, la hemos comido esta tortilla de siempre, mis abuelas ya la hacían y de ellas aprendí mucho sobre cocina.
ResponderEliminarCuando sea la temporada de los ajos tiernos, pruebala que te gustará.
Un abrazo