lunes, 20 de junio de 2011

TORTILLA DE AJOS TIERNOS



Ingredientes (dos personas)

3 manojos de ajos tiernos
3 huevos
Aceite de oliva
Sal

Procedimiento:

Limpiar los ajos y trocearlos, enjuagarlos y reservar. En una sartén poner unas tres cucharadas de aceite y enseguida los ajos ya preparados (se pone enseguida que el aceite para evitar que salpiquen), tapar y cocer a fuego lento sin descuidarse nada ya que los ajos tardan en arrancar, pero en cuanto te descuidas un poco se queman. Coger un bol y cascar los huevos para batirlos junto a la sal, en cuanto estén los ajos en su punto, agregar los huevos y cuajar la tortilla al gusto.

2 comentarios:

  1. de ajos no la he comido nunca, de otras verduras si,un besito

    ResponderEliminar
  2. Por esta zona María Jesús, la hemos comido esta tortilla de siempre, mis abuelas ya la hacían y de ellas aprendí mucho sobre cocina.
    Cuando sea la temporada de los ajos tiernos, pruebala que te gustará.
    Un abrazo

    ResponderEliminar