Ingredientes
12 higos secos
6 anchoas en salazón
Aceite de oliva
Procedimiento:
Poner en remojo las anchoas (el tiempo, al gusto de
saladas). A continuación, limpiarlas e
ir metiendo en un recipiente los filetes y cubrirlos bien de aceite, reservar.
Coger los higos y enrollarle un filete de anchoa a cada uno,
ir poniéndolos en un plato y servir.
Parece una mezcla extraña, pero resulta muy agradable al
paladar.
Un aperitivo ideal, con una mezcla de sabores realmente exqusitos. Besos
ResponderEliminarResulta una mezcla extraña, pero si la pruebas te gusta.
EliminarUn abrazo, gracias por la visita.
Uyyyyy...eso tengo que probarlo ...dulce y salado mi perdición, muy buena propuesta.
ResponderEliminarUn besito.
Si la pruebas estoy segura que te gustará.
EliminarUn abrazo
De esa manera no los he probado nunca, siempre con almendras. tienen que estar buenos .Un besito.
ResponderEliminarLo mas conocido es eso, los datiles con la almendra dentro y bacon. Esta mezcla por extraña que te parezca pruebala, te gustará.
EliminarUn abrazo
que mezcla mas original, me lo estoy imaginando y se me hace una delicia, el contraste tiene que ser espectacular, lo probare, un besito.
ResponderEliminarSi lo pruebas ya me diras, seguro que te gustará.
EliminarUn abrazo
Parece fácil, voy a probar. Tiene una pinta...
ResponderEliminarLo mas entretenido Isabel es limpiar las anchoas, el resto ya ves lo sencillo que es, está preparado en nada. Si lo pruebas ya me contaras.
EliminarUn abrazo
Nunca he probado esta mezcla de sabores, lo tengo pendiente. Besos
ResponderEliminarSabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar termina el próximo día 25.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
Gracias Trini por tu invitación y comentario.
EliminarPerdona el retraso en responderte.
Un abrazo