Ingredientes (para dos personas)
1 pimiento verde mediano
1 pimiento rojo mediano
1 tomate mediano
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
2 dientes de ajos
1 rama de perejil
Pimienta
Aceite de oliva
Procedimiento:
En una cazuela poner tres cucharadas de aceite de oliva, el
pimiento verde, el rojo, el tomate, la cebolla, todo ello troceado, la hoja de
laurel y la pimienta al gusto. Dejar que se poche todo bien y añadirle los
mejillones limpios. Remover varias veces, para que el frito se integre junto
con los mejillones a medida que se abren.
Mientras en un mortero picar los ajos junto al perejil y
justo antes de apagar el fuego ponerlo por encima, cocer unos minutos mas y sacarlo
todo a una bandeja de servir, tirando caldo y frito por encima.
Para los que les guste el picante admite una guindilla.
Se les puede mezclar almejas también, aunque esto es
opcional.
Servir caliente.
Una receta estupenda para preparar los mejillones. Me la apunto. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita
ResponderEliminarSeguro que si los pruebas, repites.
EliminarGracias por la visita.
Un saludo
pues si que me paresen que tienen que estar buenos, besos
ResponderEliminarSon de los que te pones las botas sucando pan y no soy persona de mucho moje.
EliminarUn abrazo
Dios mio que buena pinta con una buena copa de vino tinto en una terraza jjajaj, para chuparse los dedos, yo ahora estoy empezando un blog de recetas y otras cosas http://receta-ideal.blogspot.com aunque aun me faltan mucho.
ResponderEliminarSaludos y suerte.
Tal y como lo pintas estan muy buenos y si es con compañía, ya ni te cuento.
EliminarYa me pasaré por tu blog.
Gracias por tu visita y comentario.
Un saludo y suerte también para tí.