Ingredientes
1/2 taza de
mantequilla
3 quesitos
“petit suisse”
1 taza de
harina
1 bote de
mermelada de chirimoya
Sal
Procedimiento:
En un bol, mezclar
la mantequilla, el queso, la harina y un pellizco de sal. Formar una bola de
masa y meterla en el frigorífico una hora. Calentar el horno a 175º. Preparar
una bandeja de horno untada con mantequilla y espolvoreada con harina,
reservar. Extender la masa en el mármol de la cocina enharinado, aplanarla bien
y cortar círculos. Rellenar con la mermelada y cerrarlas, apretando bien los
bordes con los dedos para que se queden soldadas. Colocar las empanadillas en
la bandeja y meterla en el horno aproximadamente 8 o 10 minutos. Vigilando que
no se quemen.
La mermelada
es gentileza de “ANNA QUALITY PRODUCTS”. Son las mejores mermeladas que he
probado.
Hola Concha.
ResponderEliminarSeguro que están tan buenas, que si como muchas yo también me pongo de buen año.
Petons, Montserrat
Hola Montserrat, por unas pocas no creo que engordes mucho. Además tú te mantienes muy bien, anímate y pruébalas.
EliminarUn abrazo
Se ven muy caseras y muy ricas.Bssss cielo y buenas noches.
ResponderEliminarGracias Doris por tu visita y comentario. Si están buenas, la masa queda como hojaldrada, seguro que te gustan.
EliminarUn abrazo
Tengo que encontrar esa mermelada para hacer tu receta....ummmm, me la imagino !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Lo de la mermelada no lo digo solo porque fueran colaboradores del blog, realmente todas las que he probado, son excelentes.
EliminarAgradezco tu visita.
Un abrazo
Fantástico.
ResponderEliminarGracias Mar por tu comentario y tu visita al blog.
EliminarUn abrazo.
Que forma de hacerlas mas sencilla, y deliciosa, me llevo la receta por que esa masa tiene que estar de muerte. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEs una masa María como bien dices muy sencilla, el resultado es bastante bueno.
EliminarUn abrazo.
Holaaaa, jo maja, si te digo yo....gracias a que me has ido a ver que si no yo nada, ignorante total. Y como será eso si no te veo desde hace un siglo en la lista de lectura? no sé, ni idea pero bueno, aquí estoy para ver esta delicia de empanadillas dulces que tienen que estar de cine. La mermelada de chirimoya no la he probado nunca, y tampoco la he visto comercializada, habrá que abrir bien los ojos jajajjaja
ResponderEliminarUn besazoooo
Hola Marisa, te diré que hace muy poco que he comenzado a tener una continuidad en los blogs, espero que la racha siga y no se tuerza de nuevo, de ahí que haya comenzado a visitar a mis blogs preferidos. Yo la única mermelada que conozco de chirimoya es la que he puesto, tampoco he visto por ningún sitio.
EliminarUn abrazo
Me encanta, tiene una pintaaa....
ResponderEliminarUn abrazo fuerte amiga.
Me alegra Rosario verte de nuevo por aquí.
EliminarUn abrazo