lunes, 30 de noviembre de 2015

BACALAO CON VERDURAS



Ingredientes (para dos personas)


1 trozo de bacalao por persona
1 cebolla mediana
1 berenjena mediana
1 pimiento verde o rojo mediano
2 dientes de ajos
2 zanahorias
1 bote tomate de 400 gr. troceado
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Pimienta
Perejil
Sal
Azúcar


Procedimiento:


En una cazuela poner tres cucharadas de aceite de oliva,  la cebolla en juliana, la berenjena troceada, el pimiento troceado, los ajos picados, las zanahorias rebanadas, el tomate, el azúcar (esto último es para contrarrestar la acidez del tomate), el pimentón (al gusto), la pimienta (al gusto). Pochar todo junto sin dejar de remover para que no se nos queme, el fuego al mínimo. Cuando la verdura este a la mitad de la cocción, se le añade el vasito de vino, el bacalao y el perejil por encima. Dejar que se cueza e integren sabores, al mínimo.
El bacalao puede ser fresco, desalado o congelado.

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