Ingredientes (para dos
personas)
1
trozo de bacalao por persona
1
cebolla mediana
1
berenjena mediana
1
pimiento verde o rojo mediano
2
dientes de ajos
2
zanahorias
1
bote tomate de 400 gr. troceado
1
vasito de vino blanco
Aceite
de oliva
Pimentón
dulce
Pimienta
Perejil
Sal
Azúcar
Procedimiento:
En
una cazuela poner tres cucharadas de aceite de oliva, la cebolla en juliana, la berenjena troceada,
el pimiento troceado, los ajos picados, las zanahorias rebanadas, el tomate, el
azúcar (esto último es para contrarrestar la acidez del tomate), el pimentón
(al gusto), la pimienta (al gusto). Pochar todo junto sin dejar de remover para
que no se nos queme, el fuego al mínimo. Cuando la verdura este a la mitad de
la cocción, se le añade el vasito de vino, el bacalao y el perejil por encima.
Dejar que se cueza e integren sabores, al mínimo.
El
bacalao puede ser fresco, desalado o congelado.
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