Ingredientes
(para una persona)
2 sardinas
de la costa
1 huevo
3 pimientos
Italianos
Aceite de
oliva
Sal
Procedimiento:
Limpiar los
pimientos y enjuagar las sardinas. Poner en una sartén el suficiente aceite de
oliva para freír los pimientos, salarlos y dorarlos, una vez estos hechos sacarlos y reservar. En
el mismo aceite se fríen también las sardinas (si las tenemos de varios días,
ponerlas un poco a remojo para que no estén tan saladas), dorarlas y
reservarlas. También en el mismo aceite se fríe el huevo.
Es un plato
de los que se hacen muy de tarde en tarde.
Aunque en mi zona (según mis mayores contaban), era un plato muy
habitual en los pueblos entre la gente del campo. Es muy sencillo, en mi casa nos gusta a
todos.
Tiene que estar riquisimo.Un buen plato para los viernes de Cuaresma.Besets, Montserrat
ResponderEliminarMuchas gracias Montserrat por tu visita.
EliminarUn abrazo