miércoles, 24 de febrero de 2016

SARDINAS DE LA COSTA CON PIMIENTOS ITALIANOS Y HUEVO



Ingredientes (para una persona)

2 sardinas de la costa
1 huevo
3 pimientos Italianos
Aceite de oliva
Sal

Procedimiento:

Limpiar los pimientos y enjuagar las sardinas. Poner en una sartén el suficiente aceite de oliva para freír los pimientos, salarlos y dorarlos,  una vez estos hechos sacarlos y reservar. En el mismo aceite se fríen también las sardinas (si las tenemos de varios días, ponerlas un poco a remojo para que no estén tan saladas), dorarlas y reservarlas. También en el mismo aceite se fríe el huevo.
Es un plato de los que se hacen muy de tarde en tarde.  Aunque en mi zona (según mis mayores contaban), era un plato muy habitual en los pueblos entre la gente del campo.  Es muy sencillo, en mi casa nos gusta a todos.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar riquisimo.Un buen plato para los viernes de Cuaresma.Besets, Montserrat

    ResponderEliminar