Ingredientes
1 placa de
hojaldre refrigerado
Sobrasada
1 huevo
Procedimiento:
Extender el
hojaldre en el mármol de la cocina (se puede utilizar el papel en el que
viene), dejar el centro liso, en los
laterales ir haciendo cortes inguinales a los lados a partir de dos centímetros
(aproximados) desde arriba. Una vez hechos los cortes hasta abajo, poner el
relleno de sobrasada por todo el tronco, comenzar el trenzado solapando sobre
la sobrasada la parte central lisa tanto de arriba como de abajo. Poner en una bandeja de horno utilizando el
mismo papel, batir el huevo y pintar por encima. Meter en el horno en el segundo
nivel del mismo a 200º, no abrir el horno para nada durante media hora
aproximadamente. A partir de ahí vigilar que no se nos queme y esté dorado.
Tiene que estar muy rico y crujiente, que pases un hermoso día.Bssss
ResponderEliminarSoy una tardona en responder. Gracias Doris por tu comentario.No está mal del todo.
EliminarUn abrazo