Ingredientes
(para dos personas)
12
boquerones
2 manojos de
ajos
3 huevos
Aceite de
oliva
Sal
Harina (yo de arroz)
Vigilad que todos las ingredientes son aptos para celiacos
Procedimiento:
Limpiar los
boquerones, sacar las espinas y hacer filetes, salarlos, reservar. Poner el suficiente
aceite en una sartén para poder freír los boquerones, asarlos por la harina sacudiéndolos un poco y dorarlos,
reservarlos. Limpiar los ajos y trocearlos, poner una sartén con el aceite necesario del que hemos frito
los boquerones para hacer la tortilla, en ese aceite doraremos los ajos,
vigilando que no se nos quemen. Mientras desmenuzar un poco en gordo los
boquerones y añadimos. Cuando se hayan integrado sabores, batiremos los huevos
y cuajaremos la tortilla al gusto.
Madre mía, qué buena! Un plato para quedar como una reina!
ResponderEliminarGracias Olga.
ResponderEliminarUn abrazo.