lunes, 9 de octubre de 2017

MACARRONES INTEGRALES CON SALMON



Ingredientes (para dos personas)

150 gr de macarrones integrales
3 rodajas de Salmón
1 cebolla mediana
1 puñado de pasas de Corinto
1 puñado de tomates deshidratados
Aceite de oliva
Sal
Agua

Procedimiento:

En una olla poner abundante agua con sal para cocer los macarrones, dejarlos al dente o al gusto de cada uno, una vez hervida la pasta volcar en un escurridor y reservar. Limpiar el salmón sacándole también la piel, cortarlo en tacos y reservar.  Hidratar con agua los tomates y reservar (las pasas también se pueden hacer como los tomates), yo para guisar no lo hago nunca con el mismo jugo del guiso se hacen.
En una sartén poner tres cucharadas de aceite, añadir la cebolla picada, hacerla a fuego suave para que se poche bien y no se nos queme, que quede blanquita. A continuación añadir las pasas, los tomates y la sal. Rehogar todo bien y le  añadimos el salmón, por último la pasta, dejar que se integren sabores y servir. 

1 comentario:

  1. ¡Qué agradable plato!
    Ahora tomamos la pasta integral, también.
    Un abrazo

    ResponderEliminar