Ingredientes
(para dos personas)
150 gr de
macarrones integrales
3 rodajas de
Salmón
1 cebolla
mediana
1 puñado de
pasas de Corinto
1 puñado de
tomates deshidratados
Aceite de
oliva
Sal
Agua
Procedimiento:
En una olla
poner abundante agua con sal para cocer los macarrones, dejarlos al dente o al
gusto de cada uno, una vez hervida la pasta volcar en un escurridor y reservar.
Limpiar el salmón sacándole también la piel, cortarlo en tacos y reservar. Hidratar con agua los tomates y reservar (las
pasas también se pueden hacer como los tomates), yo para guisar no lo hago
nunca con el mismo jugo del guiso se hacen.
En una
sartén poner tres cucharadas de aceite, añadir la cebolla picada, hacerla a
fuego suave para que se poche bien y no se nos queme, que quede blanquita. A
continuación añadir las pasas, los tomates y la sal. Rehogar todo bien y le añadimos el salmón, por último la pasta, dejar
que se integren sabores y servir.
¡Qué agradable plato!
ResponderEliminarAhora tomamos la pasta integral, también.
Un abrazo