lunes, 9 de octubre de 2017

TOSTAS, UNA DE MIS CENAS DE LOS SABADOS





Ingredientes

2 rebanadas de pan
2 anchoas
4 trozos de queso fresco
4 rebanadas de tomate de pera maduro

Procedimiento:

Tostar un poco las rebanadas de pan.  Ponerlas en el plato y a continuación el tomate en rebanadas, el queso y por último las anchoas. Le suelo poner un poco del aceite de las anchoas ya que son en salazón y las preparo yo en aceite de oliva.
En cuanto al queso tengo la suerte de que lo puedo comprar en mi ciudad en una charcutería donde desde que yo recuerdo lo venden, este y muchos quesos más ya que tienen fabrica de elaboración de los mismos.

Desde hace algún tiempo, a pesar de que la cocina es una de mis pasiones. La cierro sábado y domingo por la noche y cada uno agudiza su ingenio. 

1 comentario:

  1. A mí cenar bocaditos de cositas ricas, es lo que más me gusta, y estas tostas me han encantado!

    ResponderEliminar