martes, 19 de diciembre de 2017

POLLO RUSTIDO




Ingredientes (para dos personas)

2 cuartos de pollo
2 tomates medianos
2 cebollas medianas
Pimentón dulce
Pimienta negra en grano
Prunas sin hueso
1 copa de coñac
Aceite de oliva
Sal
1 vaso y 1/2 de caldo

 Procedimiento:

Limpiamos,  troceamos el pollo  y lo reservamos. En una cazuela ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y procedemos a dorar el pollo. Una vez dorado al gusto le añadimos las cebollas y los tomates en cuartos rehogamos bien y  le añadimos la sal, el pimentón (al gusto), las bolitas de pimienta negra (al gusto), las prunas (al gusto) y el coñac. Lo siguiente el caldo y dejar a fuego lento que se cueza todo. Una vez el caldo haya reducido a nuestro gusto apagar el fuego y dejar reposar.

Servir caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario