Ingredientes
180 gr de
leche condensada
1 tableta y
media de chocolate blanco
100 gr de
pistachos pelados sin sal
Vigilad que todos los ingredientes son aptos para celiacos
Procedimiento:
Poner en un
bol de cristal apto para calor el chocolate troceado y la leche condensada,
fundir al baño María hasta que quede una crema. Sacar del fuego y añadir los
pistachos. Preparar dos moldes de silicona para barras de turrón y verter en
ellos la mezcla. Según se quiera de
grosor se pondrán hacer una o dos.
Una vez frio
meter en el frigorífico de un día para otro. Desmoldar y envolver en papel film
devolver al frigorífico hasta la hora de cortarlo para servir, si no se consume
todo de una vez hay que volverlo a meter siempre en el frigorífico.
Dejar que se atempere antes de cortar.
Dejar que se atempere antes de cortar.
Te ha quedado un turrón perfecto y lo mejor es lo rico que ha de estar. Nada difícil de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Si que resulta un turrón bueno, está hecho en nada. Te gustará
EliminarGracias por la visita.
Un abrazo.
Hola Concha. No soy muy de comer turrón aunque llegando estas fechas no le pongo reparos, eso sí, sin pasarme jj. Pruebo todos los que se pongan pero me decanto más por el blando de Jijona.
ResponderEliminarTe puedo asegurar que, ya que los pistachos me encantan, iba a dar buena cuenta de este turrón ya que considero que tiene que estar exquisito.
Como no sé si nos veremos antes de estos días festivos te deseo que pases unas muy felices fiestas de Navidad junto a tus familiares.
Un abrazo.
Yo hago como tu, no soy de turrones pero estas fechas los dulces que preparo son una tentación para mi.
EliminarSi esta bastante bueno este turrón.
Agradezco tu visita y tus buenos deseos para estas fiestas.
Un abrazo.
Se me hace la boca agua huuuuu...que rico Conchi.Bsssss
ResponderEliminarEntiendo perfectamente que se te haga la boca agua, si lo pruebas aun mas.
EliminarGracias por la visita.
Un abrazo
Nosotros en casa también lo haremos esta año de pistachos, pero los pondremos salados porque nos gusta el contraste
ResponderEliminarFelices fiestas!!
Gracias Javier por tu visita y comentario. Yo también he hecho la prueba con pistachos con sal, te digo que es cuestión de gustos, las dos opciones están bien..
ResponderEliminarFelices Fiestas para ti y los tuyos también.
Un abrazo
Bien rico que debe estar...
ResponderEliminarNo esta mal, a nosotros nos gustó a todos.
EliminarUn abrazo.
Que rico tienen que estar, apuntado queda pera el año que viene!! Bs.
ResponderEliminarSoy más de chocolate negro pero con los pistachos este turrón tiene que estar muy rico, ya que los pistachos me encantan y la mezcla tiene que estar divina.
ResponderEliminarBesos guapetona.