Ingredientes
2 caballas
medianas
1 cebolla
grande
1 hoja de
laurel
Aceite de
oliva
Bolas de
pimienta
Sal
Procedimiento:
En una olla
poner a hervir la cebolla, la hoja de laurel, las bolas de pimienta (al gusto),
la sal y la caballa en cuartos. Dejar hervir hasta que la caballa este en su
punto de cocción. Sacar del fuego y dejar que se enfrié para poder sacar los
filetes de la caballa. Ir poniéndolos en un bol de cristal y cubrirlos de
aceite de oliva.
Dejar en el
frigorífico tapado con film.
Nos dura
varios días en perfectas condiciones.
Una rica receta para aplicarla en ensaladas, o en bocadillos, empanadas, etcc...
ResponderEliminarBesos.
Si que resulta apetecible en todo lo que dices. Gracias por tu comentario.
EliminarUn abrazo.
Hola Concha. La caballa, un pescado que me gusta mucho y que no suelo preparar tanto como me gustaría, tendré que comenzar jj.
ResponderEliminarLa tomo mucho en conserva y me gusta pero te aseguro que si tengo delante ese cuenco de la foto iba a durar muy poco jj. Tiene un color fabuloso y su sabor debe ser exquisito.
Un abrazo.
Ahora comienza la época de la caballa y aprovecho para hacer todo aquello que me viene a la cabeza. A nosotros nos encanta de cualquier forma. Prueba esta que seguro te gustará.
ResponderEliminarUn abrazo.