Ingredientes
Unos cuantos
tomates de pera
Unas cuantas
lonchas de mojama
Alcaparras
Procedimiento:
Cortar loa
tomates en rodajas y ponerlos en una fuente de servir. La mojama previamente la
tendremos en un recipiente con tapa cubierta de aceite de oliva. Ponemos por
encima de las rodajas de tomate una loncha de mojama y unas cuantas alcaparras
encima de esta. Rociamos un poco con el aceite que tenemos de la mojama.
Servir como
entrante, es muy sencillo pero hace un bocadito muy bueno.
Al tomate no
le suelo poner sal ya que la mojama lo es bastante.
Hola Concha. Con este aperitivo has conseguido que te haga la ola jj. Me gustan a rabiar todo lo que le has puesto. Has conseguido que la boca se me haga agua. Esa sería mi cena de esta noche jj.
ResponderEliminarQue tengas una estupenda semana.
Un abrazo.
Es mi cena también de algunas noches. El combinado con unas buenas tostadas me encanta.
EliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo.