Ingredientes
(para dos personas)
Un cogollo
de lechuga
1 lata de
sardinas
1 lata de
atún pequeña
1 lata
pequeña de maíz dulce
1 puñado de
tomates cherry
1 puñado de
arándanos
1 puñado de
pasas de Corinto
1 puñado de
pipas de calabaza
1 puñado de
pipas de girasol
1 puñado de
nueces troceadas
1 puñado de
alcaparras
Aceite de
oliva
Vinagre de
manzana
Miel
Vigilad que todos los ingrediente son aptos para celiacos
Procedimiento:
Limpiar el
cogollo trocearlo y ponerlo en agua con unas gotas de vinagre. Escurrir bien el
cogollo y ponerlo en la base de una fuente de servir, encima le vamos poniendo
el resto de ingredientes como nos parezca a cada uno, por último le pondremos
el vinagre y el aceite a voluntad.
La miel es
opcional, a mí si me gusta ponerla le da
un toque.
Casi siempre
este tipo de ensaladas son improvisadas, lo que pillo por ahí.
Hola Concha. Espero que hayas tenido una buena Semana Santa aunque no sé si la lluvia habrá sido compañera en esos días, por aquí no nos deja jj.
ResponderEliminarEsta ensalada que hace aprecio a tu nombre no dudo de que tiene que estar deliciosa. Con todos los ingredientes que lleva tiene que ser una tentación. Imposible sucumbir a ella.
Un abrazo.
Hola Juan!. Me encantan las ensaladas de ahí que la mayoría de las veces de lo que tengo por ahí las haga.
ResponderEliminarSiento haber tardado en responderte, así que no ha lugar decirte mucho de la semana santa, la pasamos tajo parejo a ti, pasados por agua.
Un abrazo.