sábado, 20 de abril de 2019

ENSALADA CONCHA




Ingredientes (para dos personas)

Un cogollo de lechuga
1 lata de sardinas
1 lata de atún pequeña
1 lata pequeña de maíz dulce
1 puñado de tomates cherry
1 puñado de arándanos
1 puñado de pasas de Corinto
1 puñado de pipas de calabaza
1 puñado de pipas de girasol
1 puñado de nueces troceadas
1 puñado de alcaparras
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Miel
Vigilad que todos los ingrediente son aptos para celiacos

Procedimiento:

Limpiar el cogollo trocearlo y ponerlo en agua con unas gotas de vinagre. Escurrir bien el cogollo y ponerlo en la base de una fuente de servir, encima le vamos poniendo el resto de ingredientes como nos parezca a cada uno, por último le pondremos el vinagre y el aceite a voluntad.
La miel es opcional,  a mí si me gusta ponerla le da un toque.
Casi siempre este tipo de ensaladas son improvisadas, lo que pillo por ahí.

2 comentarios:

  1. Hola Concha. Espero que hayas tenido una buena Semana Santa aunque no sé si la lluvia habrá sido compañera en esos días, por aquí no nos deja jj.
    Esta ensalada que hace aprecio a tu nombre no dudo de que tiene que estar deliciosa. Con todos los ingredientes que lleva tiene que ser una tentación. Imposible sucumbir a ella.
    Un abrazo.

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  2. Hola Juan!. Me encantan las ensaladas de ahí que la mayoría de las veces de lo que tengo por ahí las haga.
    Siento haber tardado en responderte, así que no ha lugar decirte mucho de la semana santa, la pasamos tajo parejo a ti, pasados por agua.
    Un abrazo.

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