Ingredientes
(tres personas)
1 brócoli
mediano
1/2 kg de
champiñones
1 cebolla
mediana
2 tomates
pera maduros
100 ml de
vino blanco
3 dientes de
ajos
Limón
Aceite de
oliva
Sal
Procedimiento:
En un bol
con agua poner los champiñones limpios con el zumo del limón. Cortamos el
brócoli y lo lavamos y lo reservamos. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos.
Rallamos el tomate.
En una
sartén poner tres cucharadas de aceite, pochamos la cebolla y los ajos, dejamos
que se haga a fuego lento, que quede transparente, que no se nos dore, una vez
pochada añadimos los champiñones fileteados. Cocinamos hasta que acabe de
soltar el agua y le añadimos el tomate, incorporamos el vino, dejamos reducir
un poco y añadimos el brócoli, removemos y le ponemos un vasito de agua,
cocemos a fuego lento hasta que la salsa este reducida y el brócoli este
tierno.
Esta receta
es de mi blog amigo “COCINA POR AFICIÓN”. Tiene recetas interesantes de las
cuales voy haciendo alguna de vez en cuando.
Hola Concha. Cuando he leído el título de la entrada me he dicho, esta receta me suena jj y a medida que iba leyendo y al llegar al final compruebo que la has hecho tomando las ideas de la que publiqué hace ya algún tiempo.
ResponderEliminarTe agradezco mucho el que hayas hecho una receta mía aunque con tu toque personal. Espero que te haya gustado.
No dudo que dadas tus virtudes con la cocina la hayas mejorado.
Muchas gracias.
Un abrazo.