Ingredientes
(una persona)
Dos
rebanadas de pan casero
Queso
manchego
Anchoas
Procedimiento:
Las anchoas
las tengo siempre limpias y puestas en aceite de oliva, me gustan este tipo de
anchoas más que las de lata. Tostar el pan añadirle las laminas de queso que se
quieran y las anchoas idem.
Esta es otra
de mis cenas favoritas de los sábados o domingos, estos dos días (como dije en
otra ocasión) cierro la cocina para las cenas desde hace algún tiempo.
Hola Concha. Me encantan las anchoas de cualquier tipo y tal como las has preparado no me cabe duda de que tienen que estar de vicio. Como aperitivo para estas fiestas son ideales.
ResponderEliminarQue pases unas muy felices fiestas de Navidad y que tengas un fabuloso 2020.
Un abrazo.
Las anchoas para mi son una exquisitez, me las como de cualquier manera y me ahogo con ello de lo agusto.
ResponderEliminarMis mejores deseos también para ti y los tuyos.
Un abrazo.