Ingredientes (para dos personas)
1 base de hojaldre sin gluten
1 cebolla mediana
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
Tomate concentrado de tubo
1 puñado de alcaparras
1 puñado de aceitunas de Aragón
Aceite de oliva
Procedimiento:
Extender la base de hojaldre en su papel (así se aprovecha) y ponerla en una bandeja de horno. Ponerle el tomate de tubo expendido por toda la base, cortar en Juliana fina la cebolla y repartir, abrir las latas de atún escurrirlas bien y esparcir, añadimos las alcaparra y las aceitunas le ponemos un chorrito de aceite por toda ella y al horno en el segundo nivel del mismo a 190º hasta que veamos que se van dorando las puntas, queremos que se cueza y se dore pero no que se nos queme, así que hay que vigilarla un poquito. La cocción alrededor de media hora, esto por supuesto dependerá de hornos.
No he probado el hojaldre sin gluten, pero la pinta de la pizza es muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana!. No esta mal pero...no es igual, lo que si ando es haciendo pruebas para hacerlo yo, así en pizza es como mejor queda al menos para mi el de compra.
EliminarUn fuerte abrazo.
Concha qué rico, me encantan este tipo de tartas hojaldradas saladas, alguna vez he comprado hojaldre sin gluten, cuando viene mi hermana porque es intolerante, y queda bastante rico, así que sé lo bueno que debe estar el tuyo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Concha!. Si resulta bueno pero no llega a la textura del hojaldre, hojaldre, si has preparado ya sabes. Preparado así en tipo pizza da mejor el pego.
EliminarUn fuerte abrazo.
Hola Concha. El hojaldre me encanta pero he de decirte que el sin gluten no lo he probado así que no sé si tendrá diferencia con el normal. Sea como sea y tal como lo has hecho estoy seguro de que tiene que estar muy rico. cogería un buen trozo para saborearlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Juan!. Queda bueno pero mientras puedas comerte un buen hojaldre, hojaldre mucho mejor. Lo llevo bastante bien pero...algunas cosas si las hecho de menos.
ResponderEliminarUn abrazo.