Ingredientes (una persona)
4 lonchas de lomo
1 puñado de canónigos
1 puñado tomatitos cherry
1 puñado de aceitunas negras
1 latita de maíz dulce
Tacos de queso Cheddar
Aceite de oliva
Sal
Procedimiento:
En un plato bastante grande poner de base las lonchas de lomo, encima los canónigos, los tomatitos cherry y salar al gusto. Lo siguiente las aceitunas, el maíz y el aceite de oliva, lo último los tacos de queso.
Yo con una ensalada de estas me doy por cenada, eso sí lo que no perdono después es una buena pieza de fruta.
Este queso Cheddar lo compraba en una charcutería cercana se lo traían de Gran Bretaña y por su preparación no tiene lactosa, como estoy en esa tesitura de la sin lactosa me sentaba muy bien y digo me sentaba ya que ha cerrado y no lo he encontrado en ningún otro sitio.
Una ensalada como esta sirve de plato único con tan variados ingredientes, se ve muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana!. Yo también con una ensalada así estoy arreglada.
EliminarUn fuerte abrazo.
Concha, una ensalada completa, fresca y rica para nuestro verano que se nos acerca.
ResponderEliminarPor aquí está de moda el cheddar como complemento en las hamburgesas.
Besos
Hola Norma!. Aquí también se utiliza para hamburguesas pero a mi me gusta hasta en un trocito para acompañar unos frutos secos entre horas.
EliminarLa ensalada resulta buena.
Un fuerte abrazo.
Hola Concha. Me encantan las ensaladas y suelo casi todas las noches preparar alguna pero como esta pocas jj.
ResponderEliminarLo cierto es que es muy completa además de rica.
Tiene que estar deliciosa.
Un abrazo.
Hola Juan!. Como te digo muchas veces soy muy de ensaladas, estas me apañan un montón y como siempre estoy ideando al respecto pues sale esto y disfruto comiéndolas.
EliminarUn fuerte abrazo.