Ingredientes
250ml de leche desnatada
100gr de azúcar de abedul
100 gr de harina
2 huevos
1 cucharada de postre de levadura dulces
4 manzanas Golden medianas
Mermelada de albaricoque sin azúcar
Mantequilla para engrasar el molde
Procedimiento:
Engrasamos un molde con la mantequilla, pelamos las manzanas y las cortamos en láminas y las arreglamos en el fondo. En un bol ponemos los huevos y el azúcar batimos con varillas hasta que blanqueen, añadimos la harina y la levadura seguimos batiendo hasta integrar todo. Vertemos todo el batido encima de las manzanas y al horno en el segundo nivel del mismo previamente precalentado a 70º durante aproximadamente 30, 40 minutos. Sacamos la tarta del horno y la pincelamos con la mermelada.
Hay muchas recetas de tarta o bizcocho de manzana y todas tienen su punto delicioso! 😋desde y esta no lo es menos 👏
ResponderEliminarBesinos
Hola Concha. No suelo utilizar fruta en bizcochos o tartas, pienso que no me saldrán bien 😂😂.
ResponderEliminarA ti te ha salido espectacular y me dan ganas de meterme en la pantalla y tratar de coger un buen trozo porque debe estar exquisita.
Un abrazo.