miércoles, 13 de octubre de 2010

ENSALADA DE GARBANZOS A LA VINAGRETA



Ingredientes (para tres personas)

¼ de garbanzos
2 o 3 tiras de bacalao para desalar
2 tomates medianos
1 lata de maíz dulce pequeña
Aceite de oliva
Sal

Para la vinagreta (encurtidos)

Cebolla
Zanahoria
Pimiento
Aceitunas verdes machacadas
Pepinillos

Procedimiento:

Los garbanzos estarán puestos en remojo la noche antes. En una olla (puede ser Express) se pone el agua y cuando empieza ha hervir, añadirle los garbanzos y la sal. Tiempo de cocción según instrucciones de la olla, si se opta por Express, sino hasta que se pinchen y estén cocidos. Una vez cocidos sacarlos y escurrirlos, reservar. El bacalao ponerlo un buen rato en remojo para que se desale.
En un bol o fuente para servir, poner los garbanzos, el tomate troceado, el bacalao desmigado, el maíz. La cebolla, la zanahoria, el pimiento, las aceitunas y los pepinillos (todos estos ingredientes troceados), añadirlo a los garbanzos y demás ingredientes y  remover, poner el aceite al gusto y servir.

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