Ingredientes (para tres personas)
3 pulpitos por persona (dependiendo del tamaño)
7 dientes de ajos
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
Aceite de oliva
Sal
Agua
Procedimiento:
Yo los pulpos los suelo cocinar siempre con la olla Express, ya que quedan muy tiernos.
Poner en la olla tres cucharadas de aceite, enseguida los pulpitos, la cebolla picada y darle unas vueltas que se dore un poco, añadirle la hoja de laurel, los ajos machacados enteros con la piel, la cucharadita de mostaza y enseguida el vino y otro vasito de agua, será suficiente caldo, tapar y seguir las instrucciones de la misma en cuanto a tiempo de cocción. De todas formas al abrir la olla si hace falta reducir, al gusto.
La próxima vez que compremos pulpitos, los cocinaremos de esta manera que nos dices.
ResponderEliminarEl aspecto tiene muy buena apariencia.
Besos
Sara
Gracias mi amiga por el amistoso comentario y soporte, eres un amor de persona.
ResponderEliminarmis cariños.
Alex desde Chile
Hola pareja, gracias por entrar a mi blog y dejarme un comentaerio. Espero que los pulpitos os gusten, considero que es una receta fácil, pero resultona.
ResponderEliminarUn abrazo
Concha
Gracias a ti Alex por visitarme y comentar.
ResponderEliminarUn abrazo