miércoles, 13 de octubre de 2010

PULPITOS A LA MOSTAZA



Ingredientes (para tres personas)

3 pulpitos por persona (dependiendo del tamaño)
7 dientes de ajos
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
Aceite de oliva
Sal
Agua

Procedimiento:

Yo los pulpos los suelo cocinar siempre con la olla Express, ya que quedan muy tiernos.
Poner en la olla tres cucharadas de aceite, enseguida los pulpitos, la cebolla picada y darle unas vueltas que se dore un poco, añadirle la hoja de laurel, los ajos machacados enteros con la piel, la cucharadita de mostaza y enseguida el vino y otro vasito de agua, será suficiente caldo, tapar y seguir las instrucciones de la misma en cuanto a tiempo de cocción. De todas formas al abrir la olla si hace falta reducir, al gusto.

4 comentarios:

  1. La próxima vez que compremos pulpitos, los cocinaremos de esta manera que nos dices.
    El aspecto tiene muy buena apariencia.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  2. Gracias mi amiga por el amistoso comentario y soporte, eres un amor de persona.
    mis cariños.
    Alex desde Chile

    ResponderEliminar
  3. Hola pareja, gracias por entrar a mi blog y dejarme un comentaerio. Espero que los pulpitos os gusten, considero que es una receta fácil, pero resultona.
    Un abrazo
    Concha

    ResponderEliminar
  4. Gracias a ti Alex por visitarme y comentar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar