sábado, 30 de abril de 2011

TORTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS




Ingredientes

Un manojo de espárragos como hay en la fotografía
3 huevos
Aceite de oliva
Sal

Procedimiento:

En un bol trocear los espárragos y enjuagarlos bien, reservarlos. En una sartén poner tres cucharadas aproximadamente de aceite y enseguida los espárragos, taparlos y a fuego muy lento dejar que se cuezan. Batir los huevos y en cuanto estén los espárragos cuajar la tortilla al gusto.

6 comentarios:

  1. Me encantan los espárragos , además ahora están en pleno auge. Así de sencilla está tortilla y que buena está.
    Besines

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  2. Me encantan los esparragos y en tortilla mucho mas.
    Besitos
    rosa

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  3. Esos espárragos se ven hermosos como igual tu tortilla.Buena sugerencia.

    Saludos desde Chile

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  4. Gracias Maky por tu comentario, aunque la respuesta llega un poco tarde, los esparragos ya han pasado, a nosotros también nos gustan mucho.
    Un abrazo

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  5. Tengo que agradecerte Mónica además del comentario, que te hayas hecho seguidora del blog.
    Espero sigamos en contacto, me encanta tener amigos por todo el mundo, Chilenos tengo varios.
    Un abrazo

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  6. Gracias Rosa, encantada de tenerte por aquí, he tardado un montón en responder pero ha sido involuntario.
    Un abrazo

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