Ingredientes
Un manojo de espárragos como hay en la fotografía
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Procedimiento:
En un bol trocear los espárragos y enjuagarlos bien, reservarlos. En una sartén poner tres cucharadas aproximadamente de aceite y enseguida los espárragos, taparlos y a fuego muy lento dejar que se cuezan. Batir los huevos y en cuanto estén los espárragos cuajar la tortilla al gusto.
Me encantan los espárragos , además ahora están en pleno auge. Así de sencilla está tortilla y que buena está.
ResponderEliminarBesines
Me encantan los esparragos y en tortilla mucho mas.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Esos espárragos se ven hermosos como igual tu tortilla.Buena sugerencia.
ResponderEliminarSaludos desde Chile
Gracias Maky por tu comentario, aunque la respuesta llega un poco tarde, los esparragos ya han pasado, a nosotros también nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
Tengo que agradecerte Mónica además del comentario, que te hayas hecho seguidora del blog.
ResponderEliminarEspero sigamos en contacto, me encanta tener amigos por todo el mundo, Chilenos tengo varios.
Un abrazo
Gracias Rosa, encantada de tenerte por aquí, he tardado un montón en responder pero ha sido involuntario.
ResponderEliminarUn abrazo