Ingredientes
1 litro de nata
1 paquete de flan de vainilla de 8 raciones
¼ de vaso de vino de coñac o whisky
1 sobre de café soluble
Azúcar
Limón
Procedimiento:
En un molde para flanes poner el azúcar con unas gotas de limón, caramelizar y reservar. Coger una cazuela y poner la nata, (reservando una taza para deshacer el sobre de flan), añadir el sobre de café y el licor a la nata, a continuación la taza de nata con el flan bien desleído y con cuchara de palo no dejar de remover a fuego lento hasta que este cuajado. Volcar al molde y dejar que se enfríe para meterlo en la nevera.
Preparado del día anterior está más bueno.
Te copio la receta y tiro la báscula.
ResponderEliminarSi que esta rico yo lo hago algunas veces, y ojala se pudiera tirar la bascula, como dice Pepa. Un besito.
ResponderEliminarDesde luego Pepa es lo mejor que puedes hacer, estar pendiente de la báscula, debe de ser una condenación.
ResponderEliminarYo la suerte que tengo es que desde que recuerdo soy de poco plato y me puedo pasar de vez en cuando. Golosillos yo creo que somos la mayoría de personas.
Un abrazo
Es un flan María Jesús que resulta muy bueno, a mi me encanta y también lo hago bastantes veces.
ResponderEliminarUn abrazo