Ingredientes (para cuatro personas)
1 cuarto de pollo por persona
6 cebollas medianas
1 hoja de laurel
½ vaso de los de vino de vinagre de Jerez
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Procedimiento:
Trocear el pollo, en una cazuela ponerlo y dorarlo al gusto, a continuación la cebolla (cortada en tiras), el pimentón (al gusto), el laurel, el vinagre y la sal, dejar todo cocer a fuego lento, la cebolla será suficiente para que no haga falta añadir nada de agua, en caso de que se seque demasiado siempre se está a tiempo de añadirle un poco si creemos necesario. Tiene que quedar jugoso y el pollo cocido pero entero.
Hola Concha:
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta.
Te mando besos desde Valencia, Montserrat
Pues hoy es día de aprender por mi parte en tu blog.
ResponderEliminarEste pollo tiene que estar rico, rico y con vinagre de jerez no lo había hecho nunca.
Otra receta más para probar.
Besets
No había echo nunca el pollo con vinagre de jerez, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarGracias por compartir estas recetas tan ricas
Saludos.
Receta muy interesante !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Gracias a ti por la visita Montserrat.
ResponderEliminarUn abrazo
Pruebalo Orquidea, estoy segura que te gustará. Si las recetas que voy poniendo te sirven de alguna ayuda, yo encantada.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias a ti Magda por la visita y comentario. Espero que si lo pruebas te guste de verdad.
ResponderEliminarUn abrazo
Me alegra pareja que os parezca interesante este pollo. Bueno y jugoso os aseguro que está, al menos para nuestro gusto.
ResponderEliminarUn abrazo a los dos.