jueves, 5 de julio de 2018

ESPIRALES CON SEPIA




Ingredientes (para dos personas)

200 gr de espirales
2 sepias medianas
1 cebolla mediana
1 puñado de pasas de Corinto
Aceite de oliva
Pimentón dulce de hojilla
Pimienta negra molida
1/2 vasito de los de vino de coñac
Sal

Procedimiento:

En una sartén poner las cucharadas de aceite, limpiar la cebolla picarla y añadirla, una vez esté pochada al gusto añadiremos la sepia limpia y troceada, unas vueltas  y añadir el pimentón, la pimienta y la sal  (al gusto), integrar un poco sabores y añadir las pasar y el coñac. Dejar reducir con el fuego al mínimo, al tiempo se acabará de cocer la sepia.
En una cazuela grande poner abundante agua con sal, una vez alcance el hervor poner la pasta y cocer al gusto. Una vez la pasta en el punto deseado y bien escurrida añadirla al frito que se integren sabores y servir caliente.

2 comentarios:

  1. Me encanta la pasta así preparada. Todo un lujo para mí este platico!besos

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