Ingredientes
(para dos personas)
200 gr de
espirales
2 sepias
medianas
1 cebolla
mediana
1 puñado de
pasas de Corinto
Aceite de
oliva
Pimentón
dulce de hojilla
Pimienta
negra molida
1/2 vasito
de los de vino de coñac
Sal
Procedimiento:
En una
sartén poner las cucharadas de aceite, limpiar la cebolla picarla y añadirla,
una vez esté pochada al gusto añadiremos la sepia limpia y troceada, unas
vueltas y añadir el pimentón, la
pimienta y la sal (al gusto), integrar
un poco sabores y añadir las pasar y el coñac. Dejar reducir con el fuego al
mínimo, al tiempo se acabará de cocer la sepia.
En una
cazuela grande poner abundante agua con sal, una vez alcance el hervor poner la
pasta y cocer al gusto. Una vez la pasta en el punto deseado y bien escurrida
añadirla al frito que se integren sabores y servir caliente.
Me encanta la pasta así preparada. Todo un lujo para mí este platico!besos
ResponderEliminarGracias Olga! Me alegra verte por aquí.
EliminarUn abrazo.