martes, 26 de febrero de 2019

COLES DE BRUSELAS CON JAMON




Ingredientes (dos personas)

1/2 kg de coles de Bruselas
1 cebolla pequeña
3 lonchas de jamón serrano
Aceite de oliva
Pimentón dulce

Procedimiento:

Limpiar las coles y escaldarlas con un poco con agua, retirar escurrir y reservar. En una sartén poner tres cucharadas de aceite, picar la cebolla y dorar al gusto, añadir el jamón troceado y dejar que se dore un poco, enseguida pondremos las coles y un poco de pimentón dulce, las dorarnos al gusto.
Es un plato sencillo pero resulta bueno para un primero, yo no le pongo sal ya que el jamón suele salarlo bastante.
No aconsejo (a no ser que te gusten) las coles congeladas.

4 comentarios:

  1. Hola Concha. Las coles de bruselas es una de las muchas cosas que todavía no he cocinado pero es que no nos llaman mucho la atención, aunque cuando las he probado no me han desagradado, pero no pierdo el sentido por ellas.
    Puedes estar segura de que si tuviera un plato como este delante iba a dar rápida cuenta. Tiene un aspecto sensacional.
    Un abrazo.

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  2. Hace tiempo que no la preparo pero me encanta.Te quedó muy rica.Bs

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  3. Hola Juan!. Digo lo que tu, a mi tampoco me hacen mucho pero en casa si les gustan así que preparo alguna que otra vez.
    Agradezco de nuevo aparte de la visita que te pares a hacer comentarios.
    Un abrazo.

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  4. Gracias de nuevo Doris. A mi (como ya le he dicho a Juan) me hacen poco.
    Un abrazo.

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