Ingredientes
(para dos personas)
125 gr de
tornillos
4 o 5
lonchas de panceta
1 cebolla
mediana
1 puñado de
tomates cherry
1 puñado de
prunas
Aceite de
oliva
Queso
parmesano
Procedimiento:
En una
sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, la panceta en tiras pequeñas y
dorar al gusto, cuando este ya en el punto deseado la cebolla picada, dorar
bien y añadir los tomates cherry y las prunas, dejar que a fuego lento se
integren bien los sabores. En una olla pondremos agua abundante y coceremos los
tornillos al gusto, una vez cocidos los pasaremos al sofrito le daremos dos
vueltas y serviremos caliente.
Si los
tornillos se nos han quedado demasiado al dente cuando los integremos al
sofrito pondremos un poco del liquido de la cocción y dejaremos reducir
totalmente.
Yo no suelo ponerle sal ya que la panceta es bastante salada, así que al gusto.
Lo mio es un vicio con las ensaladillas rusa, esta te ha quedado muy rica, me he salvado de alguna intoxicación en bares de milagro, es verlas y no me resisto a pedirla, besos
ResponderEliminarRealmente Adita las ensaladillas están muy ricas y en esta época del año apetecen un montón. Yo fuera de casa no acostumbro a tomarlas, realmente te arriesgas por muy bueno que sea el sitio. Gracias por la visita.
EliminarUn abrazo.