miércoles, 26 de junio de 2019

TORNILLOS CON PANCETA, TOMATES CHERRY Y CIRUELAS PASAS




Ingredientes (para dos personas)

125 gr de tornillos
4 o 5 lonchas de panceta
1 cebolla mediana
1 puñado de tomates cherry
1 puñado de prunas
Aceite de oliva
Queso parmesano

Procedimiento:

En una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, la panceta en tiras pequeñas y dorar al gusto, cuando este ya en el punto deseado la cebolla picada, dorar bien y añadir los tomates cherry y las prunas, dejar que a fuego lento se integren bien los sabores. En una olla pondremos agua abundante y coceremos los tornillos al gusto, una vez cocidos los pasaremos al sofrito le daremos dos vueltas y serviremos caliente.
Si los tornillos se nos han quedado demasiado al dente cuando los integremos al sofrito pondremos un poco del liquido de la cocción y dejaremos reducir totalmente.
Yo no suelo ponerle sal ya que la panceta es bastante salada, así que al gusto.

2 comentarios:

  1. Lo mio es un vicio con las ensaladillas rusa, esta te ha quedado muy rica, me he salvado de alguna intoxicación en bares de milagro, es verlas y no me resisto a pedirla, besos

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    1. Realmente Adita las ensaladillas están muy ricas y en esta época del año apetecen un montón. Yo fuera de casa no acostumbro a tomarlas, realmente te arriesgas por muy bueno que sea el sitio. Gracias por la visita.
      Un abrazo.

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