sábado, 11 de enero de 2020

ESPAGUETIS CON CALABACIN




Ingredientes (para dos personas)

150 gr de espaguetis
1 calabacín mediano
2 chalotas
1 puñado de tomates cherry
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Agua

Procedimiento:

Ponemos en una olla a calentar el agua para cocer los espaguetis, mientras procedemos a hacer el sofrito. En una sartén pondremos tres cucharadas de aceite de oliva y doraremos un poco las chalotas picadas, el calabacín en rodajas y los tomates cherry partidos por la mitad. Lo dejamos cocer y que se integren bien los sabores lo dejamos al mínimo de fuego, mientras habremos cocido al dente los espaguetis los escurrimos e incorporamos al frito preparado, le damos a todo unas vueltas y a servir.
Si cuando ponemos los espaguetis a la sartén vemos que les puede faltar un poco de cocción añadiremos un poco de agua de la misma y así se acabara de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario