viernes, 28 de febrero de 2020

MACARRONES INTEGRALES CON CHAMPIÑONES




Ingredientes (para dos personas)

150 gr de macarrones integrales
1/2 kg de champiñones
2 dientes de ajos grandes
1 cucharada sopera de harina de maíz
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Parmesano

Procedimiento:

Limpiar y laminar los champiñones, reservar. En una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva, laminar los ajos y añadir, una vez los ajos dorados agregar los champiñones y que se hagan, cuando estén en su punto añadiremos un vasito de los de vino de la cocción de los macarrones  junto con la cucharada de harina de maíz desleída y dejaremos que se haga una crema, es el momento de espolvorear el perejil picado.  Los macarrones que ya tendremos hervidos con abundante al dente los escurriremos y los añadiremos a los champiñones, les daremos unas  vueltas que se integren sabores  y los serviremos calientes con láminas de parmesano por encima.
El queso puede ser otro de vuestro agrado.


2 comentarios: