Ingredientes
(para dos personas)
150 gr de
macarrones integrales
1/2 kg de
champiñones
2 dientes de
ajos grandes
1 cucharada
sopera de harina de maíz
Aceite de
oliva
Sal
Perejil
Parmesano
Procedimiento:
Limpiar y
laminar los champiñones, reservar. En una sartén poner tres cucharadas de
aceite de oliva, laminar los ajos y añadir, una vez los ajos dorados agregar
los champiñones y que se hagan, cuando estén en su punto añadiremos un vasito
de los de vino de la cocción de los macarrones
junto con la cucharada de harina de maíz desleída y dejaremos que se
haga una crema, es el momento de espolvorear el perejil picado. Los macarrones que ya tendremos hervidos con
abundante al dente los escurriremos y los añadiremos a los champiñones, les
daremos unas vueltas que se integren
sabores y los serviremos calientes con
láminas de parmesano por encima.
El queso
puede ser otro de vuestro agrado.
Bien sano este platito! y seguro que bien rico!Besos
ResponderEliminarSi resulta bueno!. Gracias por tu visita.
EliminarUn abrazo.