Ingredientes (dos personas)
3 huevos
1 manojo de espárragos
1 loncha de jamón de York de medio centímetro
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Procedimiento:
Empezaremos cortando el jamón de York en daditos y reservar, limpiaremos los espárragos los haremos trocitos también (esto al gusto) y reservar, en un bol batiremos los huevos. En una sartén pondremos tres cucharadas de aceite de oliva, ponemos los taquitos de jamón y los doramos, una vez un poco dorados los sacamos y reservamos en un plato. Pondremos en el mismo aceite los espárragos tapados a fuego mínimo hasta que estén cocidos, destapar y dejar que se absorba todo su jugo en caso de que no se haya evaporado todo durante la cocción, añadiremos el jamón York y los huevos y ya sin dejar de remover hasta que estén cuajados al gusto, en mí casa bien hechos.
Un revuelto exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan este tipo de revueltos, Concha. Es una opción, fácil y sabrosa para cenar comiendo bien.
ResponderEliminarBesos
Un revuelto fácil y rico, ideal para cualquier comida. Besos y buen día.
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