martes, 31 de octubre de 2023

REVUELTO DE YORK Y ESPARRAGOS


Ingredientes (dos personas)

 

3 huevos

1 manojo de espárragos

1 loncha de jamón de York de medio centímetro

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

Sal

 

Procedimiento:

 

Empezaremos cortando el jamón de York en daditos y reservar, limpiaremos los espárragos los haremos trocitos también (esto al gusto) y reservar, en un bol batiremos los huevos. En una sartén pondremos tres cucharadas de aceite de oliva, ponemos los taquitos de jamón y los doramos, una vez un poco dorados los sacamos y reservamos en un plato. Pondremos en el mismo aceite los espárragos tapados a fuego mínimo hasta que estén cocidos, destapar y dejar que se absorba todo su jugo en caso de que no se haya evaporado todo durante la cocción, añadiremos el jamón York y los huevos y ya sin dejar de remover hasta que estén cuajados al gusto, en mí casa bien hechos. 

3 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de revueltos, Concha. Es una opción, fácil y sabrosa para cenar comiendo bien.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Un revuelto fácil y rico, ideal para cualquier comida. Besos y buen día.

    ResponderEliminar