Ingredientes (seis personas)
1/4 de langostinos salados
1 bote de piña de 565 gr.
1 bote de maíz de 150 gr.
2 manzanas medianas golden
10 varitas de palitos de cangrejo
1 limón
Salsa rosa o mayonesa
Procedimiento:
En el mismo bol que se servirá poner, la piña escurrida y seca con papel absorbente bien troceada, a continuación las dos manzanas peladas y troceadas, añadirle enseguida el zumo del limón (esto es para que no se oxide la manzana), los palitos de cangrejo troceados también. Pelar los langostinos, reservar seis para decorar y el resto trocearlos, junto a los demás ingredientes. Añadirle la salsa rosa o mayonesa y remover, poner una capa para alisar y por encima el maíz, al final los langostinos reservados colocarlos al gusto.
Servir fría.
Me encanta esta combinación tan fresca y sabrosa. Un bedo muy fuerte querida Concha. Y que pases unas felices fiestas.
ResponderEliminarMi querida Concha , esta combinacion de sabores me prece estupwnd y muy fresca pr un buenisima ensalada. Un beso enorme
ResponderEliminarSi queda una ensalada apetitosa y buena, en casa nos gusta todos.
EliminarUn fuerte abrazo querida amiga.
Hola Concha. Ya pasadas las fiestas y entrado en el nuevo año, volvemos a la rutina, que falta hacía jj.
ResponderEliminarHe comenzado el año con un buen enfriamiento, debe ser esa oleada de la que tanto hablan estoy en recuperación jj.
Esta ensalada promete estar deliciosa y es que tanto la piña como la manzana son dos frutas que nos gustan.
Una ensalada para disfrutar.
Un abrazo.