Ingredientes
Unas cuantas tostas de harina de arroz sin gluten
Queso de untar sin lactosa
Unas lonchas de mojama
Unas cuantas alcaparras
Procedimiento:
Untamos las tostas con el mascarpone y las vamos pasando a
una fuente de servir o plato según las que hagamos. Le ponemos encima la mojama
(yo suelo cortarla y sumergirla en aceite de oliva y así la tengo disponible
para cuando me apetece), unas alcaparras y a comer.
De estas tostas no os puedo mostrar la fotografía ya que después de mucho tiempo comprándolas desaparecieron y no las he vuelto a encontrar a mí me venían muy bien y además me gustaban mucho, pero desde hace algún tiempo voy notando que algunos productos sin gluten o sin lactosa han desaparecido de los supermercados y en tiendas más pequeñas ciertas cosa tampoco llegan, si encuentro algunas similares y me gustan os las mostraré en mi nuevo apartado sobre alimentos que suelo utilizar. A mí me encanta el mascarpone, pero se puede sustituir por queso de untar o ricota todo sin, cada vez en mi zona me cuesta más encontrarlo sin.

No hay comentarios:
Publicar un comentario