miércoles, 19 de noviembre de 2025

TOSTAS DE ARROZ CON MASCARPONE Y MOJAMA



Ingredientes

 

Unas cuantas tostas de harina de arroz sin gluten

Queso de untar sin lactosa

Unas lonchas de mojama

Unas cuantas alcaparras

 

Procedimiento:


Untamos las tostas con el mascarpone y las vamos pasando a una fuente de servir o plato según las que hagamos. Le ponemos encima la mojama (yo suelo cortarla y sumergirla en aceite de oliva y así la tengo disponible para cuando me apetece), unas alcaparras y a comer.

De estas tostas no os puedo mostrar la fotografía ya que después de mucho tiempo comprándolas desaparecieron y no las he vuelto a encontrar a mí me venían muy bien y además me gustaban mucho, pero desde hace algún tiempo voy notando que algunos productos sin gluten o sin lactosa han desaparecido de los supermercados y en tiendas más pequeñas ciertas cosa tampoco llegan, si encuentro algunas similares y me gustan os las mostraré en mi nuevo apartado sobre alimentos que suelo utilizar. A mí me encanta el mascarpone, pero se puede sustituir por queso de untar o ricota todo sin, cada vez en mi zona me cuesta más encontrarlo sin.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario